PAN City Group: а почему «Салют»?

07.11.2017

В 2017 году компания PAN City Group, управляющая компания ООО «СИТИ Проект»,  отметила свой 25 летний юбилей. Эта праздничная дата совпала с датой начала строительства нового жилого комплекса «Салют» по ул. Камская в Кондратово. Название жилого комплекса  весьма неслучайно: в этом году у поселения 370-летний юбилей, а какой праздник без Салюта?

Давайте заглянем в историю салюта. «Родителями» салютов можно считать китайцев. Именно они создали порох, благодаря которому можно было отпугивать духов. До этого в Китае пользовались хлопушками из зелёного бамбука, которые под воздействием огня взрывались с очень громким звуком. Когда с помощью пороха научились регулировать силу и скорость горения, пиротехника стала неотъемной частью разных ритуалов. Со временем, салюты стали частью праздничных действий, поэтому запускать их разрешалось лишь  по особым случаям! В XII столетии искусство фейерверков достигло своей вершины. Создавались разноцветные огни, в которых каждый оттенок что-то значил: зелёный цвет – стихия земли; красный – великолепие империи; голубой – символ жизни и судьбы. В логотипе жилого комплекса «Салют» присутствуют все эти цвета: зеленый цвет символизирует благоустройство территории, озеленение и детскую площадку из натурального дерева; красный – великолепие фасадов и яркий дизайн подъезда, а также это цвет бренда компании; голубой – цвет успеха и комфорта проживания в жилом комплексе.

Девелопер PAN City Group каждый свой проект продумывает  до мелочей, чтобы будущим жителям жилось в нем комфортно: «Мы относимся к любому своему проекту,  как к родному ребенку и стараемся проработать каждую деталь еще на этапе проектирования. Мы «не бросаем» его после реализации, а дальше комплексно сопровождаем на протяжении всего его жизненного цикла» – рассказывает генеральный директор компании PAN City Group Андрей Полуянов.

ЖК «Салют» - праздничный дом, который возводится в юбилейный год для поселения Кондратово, и для всех жителей района стал знаковым событием.  День сдачи жилого комплекса во 2 квартале 2019 года девелопер  PAN City Group обещает ознаменовать праздничным салютом!

Продажи жилого комплекса «Салют» в Кондратово по ул. Камской от компании PAN City Group уже начались! Успевайте воспользоваться возможностью, приобрести квартиру со скидкой – 3%.

Для тех, кто хочет выгодно и качественно реализовать имеющееся жилье и приобрести квартиру в жилом комплексе «Салют» компания PAN City Group приготовила приятный бонус по бронированию и сопровождению сделки обеспечивая полную юридическую чистоту на всех этапах.

Цены на старте и выгодные условия приобретения квартиры в новом ЖК «Салют» Вы можете узнать в офисах продаж PAN City Group по адресам: ул. Ленина, 72а или в отделе продаж в Кондратово -  ул. Камская, 2/2.  По тел. (342) 257-17-17.

 

Проектная декларация размещена на сайте Застройщика pancityproject.ru и salutdom.ru
PAN City Group: а почему «Салют»?